Alerte SPAM !
Vous avez peut-être reçu l’e-mail suivant dans votre boite mail :
“Cher (Chère) internaute,
Dans le cadre d’une campagne de publicité à l’occasion du deuxième anniversaire du meilleur site internet de téléchargement de musique. Deezer offre un lecteur MP3 16 Go à toutes les personnes qui recevrons ce mail. Pour recevoir votre lecteur MP3 il vous suffit de nous communiquer les numéros de confirmation et votre adresse de livraison.
Cliquez ici.
L’équipe Deezer.
Deezer.fr ©2009″
Nous vous informons que ce message est un spam et qu’il ne provient pas de notre société.
Nous vous invitons à vérifier que vous n’avez pas sur votre ordinateur de logiciels malveillants. Par mesure de précaution, nous effectuons une vérification de nos systèmes.
Toute notre équipe est à votre disposition et met tout en œuvre pour assurer une qualité de service irréprochable.
En vous remerciant pour votre compréhension.
L’équipe Deezer.


Bonjour, effectivement j’ai bien recu ce mail… ca signifie quoi ?
Merci
J’ai aussi reçu ce mail !
Est ce sérieux ?
Merci
Bonjour, effectivement j’ai bien recu ce mail… ca signifie quoi ?
oui j’ai recu le mail,mais pas le MP3
bonjour, efectivement je l’ai reçu aussi. qu’est ce qu’il se passe ensuite?
Merci
J’ai reçu cet E-Mail aussi…
Mais que se passe t’il ensuite?
De plus le lien ne fonctionne pas…
Comment communiquer les numéros de confirmation et notre adresse de livraison?
Merci
bonjour j’ai aussi reçu se mail seulement je ne peux pas cliquer sutr ” cliquer ici ” ce mail est il sérieu ?
Salut, J’ai aussi reçu ce mail. Et je me pose les même question que vous autres.
Bonjour,
Ce mail n’est certainement pas sérieux:
Citation: Nous vous informons que ce message est un spam et qu’il ne provient pas de notre société.
Fin de citation
Salut, moi aussi j’ai reçu exactement le même mail. Ça veut dire quoi réellement ? Une explication serait la bienvenue.
mais vous savez pas lire ou quoi ce mail est un faux c’est un spam donc pas de mp3 que dalle …… par contre je vous conseil de mettre a jour votre anti virus et de scanner l’ordi au cas ou parce que pas de mp3 mais virus ver cheval de trois ect ….ca fort possible
J’ai également reçus le mail, j’ai même du accepter le contact pour voir le message… j’ai pas vraiment lu le message, on en reçois tellement… je croyais qu’il s’agissait d’un concours…
mais soyez réaliste avec le nombre d’inscrit sur deezer, on n’allait tout de même pas tous recevoir un Ipod xD même si seul ceux qui sont abonnés à la newsletter aurait reçu ça réduit un peu mais faut pas rêver…
moi j’aimerais bien connaître les risques qu’il peut y avoir ^^ et sinon y a un truc à faire pour la sécurité de deezer si on en arrive à utiliser sa base de données pour spamer y a un problème.