Album picture of Iskelmä - Kevyen Musiikin Klassikoita

Iskelmä - Kevyen Musiikin Klassikoita



Escucha el álbum Iskelmä - Kevyen Musiikin Klassikoita de Various

Canciones del álbum

Più Bella Cosa Eros Ramazzotti 04:26
Wonderful Life Lara Fabian 03:44
You Ten Sharp 04:32
Africa (Single Version) Toto 04:21
Everytime You Go Away Paul Young 05:24
Total Eclipse of the Heart Bonnie Tyler 04:28
Hold Me Now Johnny Logan 03:04
Heartbreaker (1999 Digitally Remastered) Dionne Warwick 04:16
Take My Breath Away (Love Theme From "Top Gun") Berlin 04:15
Maria Ricky Martin 04:23
Dance Me to the End of Love Leonard Cohen 04:39
I'll Meet You At Midnight Smokie 03:15
You Drive Me Crazy (Single Version - Remastered 2004) Shakin' Stevens 02:53
(Where Do I Begin) Love Story (Love Theme From Love Story) Andy Williams 03:10
Are You Lonesome Tonight? (2003 Sony Remaster) Elvis Presley & The Jordanaires 03:07
Without You Harry Nilsson 03:20
Bridge Over Troubled Water Simon & Garfunkel 04:54