Charal - Morceaux de choix

Sélection de morceaux de choix par Jérémie Beyou et Christopher Pratt, skippers de la Charal Sailing Team.

  • by Charal Sailing Team
  • 24 tracks
  • 1 h 44 min

Playlist Tracks

Drop the Game Nick Murphy, Flume 03:41
No Diggity Nick Murphy 03:45
Go The Chemical Brothers 04:20
Right Here, Right Now Fatboy Slim 06:27
Without Me Eminem 04:50
Lose Yourself (From "8 Mile" Soundtrack) Eminem 05:26
Perfect Day Lou Reed 03:45
D.A.N.C.E Justice 04:02
Violently Happy Björk 04:59
Creep Radiohead 03:58
Fake Plastic Trees Radiohead 04:50
Midnight City M83 04:01
Don't Stop Me Now Queen 03:29
The Man Who Sold The World Nirvana 04:20
Sirens Call Cats on Trees 03:43
Amsterdam Jacques Brel 02:51
Petit frère IAM 04:45
Mi ne vogu VITALBA 03:22
L'autre finistère Les Innocents 04:09
I Feel So Bad Kungs, Ephemerals 03:26
Bullit Watermät 07:07
Is She Really Going Out With Him? Joe Jackson 03:37
Time is Running Out Muse 03:57
School Supertramp 05:35