Album picture of Electronic Earth (Expanded Edition)

Electronic Earth (Expanded Edition)



Canciones del álbum

Climb On Board Labrinth 03:58
Earthquake (feat. Tinie Tempah) Labrinth, Tinie 04:34
Last Time Labrinth 04:23
Treatment Labrinth 04:30
Express Yourself Labrinth 04:03
Let the Sun Shine Labrinth 02:59
Beneath Your Beautiful (feat. Emeli Sandé) Labrinth, Emeli Sandé 04:31
Sundown Labrinth 05:06
Sweet Riot Labrinth 05:02
Vultures Labrinth 04:17
Earthquake (feat. Tinie Tempah, Kano, Wretch 32 & Busta Rhymes) (All Stars Remix) Labrinth, Tinie, Kano, Wretch 32 04:50
T.O.P. Labrinth 03:47
Up In Flames (feat. Devlin & Tinchy Stryder) Labrinth, Devlin, Tinchy Stryder 04:00
Last Time (Knife Party Remix) Labrinth 05:14
Earthquake (feat. Tinie Tempah) (Noisia Remix) Labrinth, Tinie 06:24

Artistas similares

Para todos los ambientes