Album picture of Shadow Zone

Shadow Zone



Static-X : écoute l'album Shadow Zone

Titres de l'album

Destroy All Static-X 02:18
Control It Static-X 03:05
New Pain Static-X 02:57
Shadow Zone Static-X 03:05
Dead World Static-X 02:47
Monster Static-X 02:14
The Only Static-X 02:51
Kill Your Idols Static-X 04:00
All in Wait Static-X 04:01
Otsegolectric Static-X 02:39
So Static-X 03:40
Transmission Static-X 01:38
Invincible Static-X 04:05

Albums similaires

Albums similaires sur Deezer

Artistes similaires

Les artistes similaires à Static-X


Static-X : retrouve tous les titres