Show cover of Сказки самого старого маркетолога Рунета

Сказки самого старого маркетолога Рунета

Привет. Много лет я пишу сказки и, наконец, они дожили до того, чтобы быть рассказанными. Иногда в них есть маркетинговый или стратегический подтекст, а иногда это просто забавные истории для взрослых. Не 18+ но детям скорее всего будет скучнее.Помимо своих сказок разных размеров и форматов я в этом подкасте читаю главы своей книги "Первое правило Джинна". Она еще пишется и вот она точно во многом про стратегический маркетинг. В магии. Про книгу есть отдельная страница, если интересно – она здесьЕсли вы пришли сюда за чистом маркетингом – вам скорее в http://t.me/mammont_adsНу и если вы мало представляете себе кто я – проще всего спросить у поиска: ЯндексГуглВикипедия

Tracks

Шоу не может больше продолжаться.
Да что вы все жалуетесь?! - закричал тогда Медвежонок - то на стуле кто-то сидел, то тарелку разбил... Давайте спать уже! - Он быстро потушил свет и юркнул под одеяло. Ночь ему предстояла явно интересная. но это все это была свосем другая история.
05:41 3/18/23
Азбука Людоеда. Урок 1.
Однажды в темном страшном лесу завелся страшный людоед. Все местные жители его жутко боялись, пока не пришел в деревню смелый юноша, который не побоялся, пошел в темный лес и убил людоеда. Убил и съел.Но это была совсем другая история.
06:11 3/12/23
В поисках принца
Задумывались ли вы когда-нибудь о самом начале сказки о Дюймовочке? Что случилось с женщиной, вырастившей ее из зернышка? Искала ли она ее или посадило новое зернышко? Какие планы были у нее на Дюймовочку, пока ее не похитили? Вспоминала ли о ней Дюймовочка? А может быть мы просто знаем не всю историю?
03:29 3/4/23
Онтология Дракона. Предисловие.
Стоит только взрослому змею проснуться, как немедленно собираться в дорогу ему придется. А там недалеко и до беды.
03:37 2/25/23
Сказка о росте карьерных предпочтений.
Трагическая судьба сегодняшних персонажей ведет их по жизни. Они такие разные, но все же похожи. Такие одинаковые, но насколько отличаются друг от друга. И лишь дети примиряют их друг с другом. Ну и работа...
03:08 2/18/23
Крысы исчезают в полночь
Где то далеко, до сих пор стоит маленькое кафе. Там все так же уютно, все так же пахнет корицей, свежей выпечкой и гниющими водорослями, что у жителей континента обычно называется "запахом моря". Говорят, крыса тоже до сих пор наведывается туда, хотя большая свалка, уютно обустроенная в полукилометре вверх по реке выглядит куда более перспективно. Несмотря на конкуренцию...
07:15 1/28/23
Дерево с тысячью лиц
Ворон и дерево, что может быть традиционнее? Крикнул ворон невермор и это все. Извините за немного странный голос в этом выпуске - я немного приболел.
04:03 1/18/23
Веретено не может уколоть палец, если его нет.
Никогда не понимал, зачем было уничтожать в целом государстве всю прядильную отрасль, когда можно было подойти к вопросу проще, но не менее радикально. Всяко лучше, чем всем царством погибать. Не так ли?
03:57 1/13/23
Старая сказка на ночь
Иногда наши сказки – это совсем не то, что нам кажется. И не всякий кот может помочь в этом разобраться. Особенно молодой и неопытный сказочник, рассказывающий истории совсем давних дней.
03:07 1/3/23
Мы где-то рядом. Часть четвертая, последняя.
Это заключительная часть сказки. Все приходит к своему логическому завершению, из гусеницы рождается бабочка. Спасибо что выдержали этот месячный марафон. Это, наверное, самая дорогая для меня сказка, из написанных за последние годы. Дале мы вернемся к чему-то попроще )
06:40 12/29/22
Мы где-то рядом. Часть третья
Это наверное самая жесткая часть нашей истории. Не слушайте ее с детьми, не стоит. Следующая часть будет последней и мы вернемся к более мягким и добрым сказкам )
08:00 12/23/22
Мы где-то рядом. Часть вторая.
Я к сожалению приболел и не выполнил обещания публиковать чаще, но я буду стараться.Сегодня вас ждет развитие отношений Котика и Маши. Не избыточно бурное, но закладывающее основу под куда более драматические события.
05:02 12/15/22
Мы где-то рядом. Часть первая
С этого выпуска я начинаю достаточно длинную сказочную новеллу. Чтобы сократить время вашего ожидания следующих частей, я постараюсь публиковать их чаще, чем раз в неделю. «Первый звоночек прозвенел весной.  Вернувшись с вечернего построения, Маша начала отряхивать с куртки въевшийся сырой пепел и застыла с поднятой рукой. Посреди коридора валялся пакет с сушеной рыбой. В меру грязный, совершенно сухой, завязаный необычным узлом сверху. Сколько рыбин там было внутри Маша сразу не поняла, а когда поняла, то еле удержалась, чтобы не завизжать от восторга. Рыбин было ТРИ! Если не торопиться и растянуть удовольствие, их должно было хватить на неделю, а то и больше. »
06:49 12/7/22
Возвращение белоснежки
Серый туман стелится по болоту, не пуская кого попало к старой избушке, в которой когда-то жила старая ведьма. Местные забыли уже об ужасе, который держал их в страхе всего-то 40 лет назад. Но история еще не закончена, нет-нет. Ведь дети всегда повторяют путь своих родителей. Иногда - даже приемных.
06:15 12/1/22
Сейд-озеро
Горы хранят свои секреты даже тогда, когда в этом нет нужды. Неловкое движение, дрогнувшая рука, слишком самонадеянный шаг - и неосторожный путник никогда не расскажет о древнем замке, вросшим в скалы над Сейд озером. Стены замка черны, как душа его властительницы, пропасть под ним глубока, как отчаяние его пленницы. И никому нет дела до того, что обе они - одна и та же ведьма.
02:02 11/23/22
Семь сказочных предрассудков, не имеющих отношения к действительности
Вкратце: Феи вовсе не симпатичные пухлые бабушки, принцессы частенько фригидны, а людоеды вообще – самцы фей. Или феи – самки людоедов. Подробнее – слушай выпуск )
07:17 11/16/22
Феи не любят шуб.
Ветер дул и дул, забираясь с самые мелкие щелки плаща. Как же холодно. Чертовы традиции, чертовы предрассудки. Чертовы дети. Я думаю это самая грустная сказка в этом году.
03:32 11/9/22
Руки, крылья, главное – среднее образование.
Очередной эпизод серии Красный Рыцарь, Белый Дракон. Мешает ли секс драконы нормально питаться?
04:09 11/5/22
Легенда о Свампи. Детройт.
Спрячься и дрожи, когда ветер задует с восточной окраины, потому что вместе с ним приходит Свампи. Тихой тенью скользит Свампи по крышам домов, заглядывая в светящиеся окна и подбирая себе очередную жертву. Закрой окна, занавесь их поплотнее, ибо Свампи охотится за тобой. Запри двери, погаси свет и сиди тихо в углу свей комнаты, жди, когда Свампи легкой рукой постучит в твое окно. И знай, что невозможно спрятаться от Свампи, невозможно его обмануть, и если он выбрал тебя своей жертвой, то нет тебе спасения от него, пока дует ветер с восточной окраины.
06:12 11/1/22
Сказка про конверсионную модель рыцарства
Что делать, если жрать и развлекаться очень хочется, а рыцарей не хватает? Конечно же работать с мотивацией и заниматься маркетингом. А еще сторителлинг развивать, да.
05:03 10/25/22
8 правил змеевода, от Кащея.
Драконы – самые загадочные персонажи народного эпоса. Они есть в большинстве сказок самых разных народов.Думали ли вы о том, что уход за драконом, особенно многоголовом – это не только трудоемко, но и сложно?
03:01 10/24/22

Similar podcasts